Личный кабинет
Петруха на выставке World Food Uzbekistan 2018
ТМ Петруха приняла участие в международной выставке в World Food Uzbekistan 2018 в Ташкенте.

Группа компаний "Серволюкс" стала одним из участников крупнейшей международной выставки продуктов питания "WorldFood Uzbekistan-2018". На стенде компании был представлен широкий ассортиментный портфель продуктов питания, а также эксклюзивная программа продуктов по кормлению молочного КРС "ЛактЭко".

Рынок Узбекистана динамично развивается и мясо птицы становится все более популярным среди населения наряду с говядиной и бараниной. Это важный фактор для развития экспортных продаж продукции компании. Бренд "Петруха" уже узнаваем и успешно реализуется на рынке Узбекистана. Компания готовит к выходу и новый бренд "Alfoor" - чистые и натуральные продукты из халяльного мяса птицы без ГМО и антибиотиков, созданные специально для рынков Азии.

Посетителями выставки были высоко отмечены потребительские свойства представленной продукции, что несомненно приведет к росту продаж в этом регионе. Мы благодарим всех потенциальных партнеров за конструктивные переговоры и встречи. Уверены, что взаимовыгодное сотрудничество будет способствовать увеличению товарооборота между нашими странами.

Пожалуйста, откройте мобильную версию