Азу по-татарски
Время приготовления : 40 мин

1. Нарезать полукольцами лук.

2. Картофель нарезать соломкой, огурцы нарезать полукольцами.

3. Чеснок мелко порубить.

4. Набор для азу слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

5. Посолить/поперчить.

6. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные огурцы.

7. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности.

8. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

9. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности.

10. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.

11. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Ингредиенты :
  • Набор для азу «Петруха Просто»: 600  г
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Соленые огурцы: 3 шт.
  • Картофель: 600 г
  • Куриный бульон: 1 стакан
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Подсолнечное масло: 50 г
  • Соль, перец, зелень: По вкусу
Продукт для приготовления :
Азу
Азу

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр