Буррито
Время приготовления : 30 мин

1. Нарежьте мелко лук и обжарьте до прозрачности на растительном масле.

2. Полоски филе добавьте к луку и обжаривайте несколько минут, время от времени помешивая. Нарежьте кубиками перец и чеснок, добавьте к курице.

3. Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец.

4. Выложите на тортилью немного начинки, полейте соусом (греческий йогурт, лимонный сок, соль и перец).

5. Заверните в плотные рулеты и разрежьте каждый пополам по диагонали.

6. Подавайте теплыми.

Ингредиенты :
  • Куриное филе (малая мышца) «Петруха Просто»: 600  г
  • Тортильи : 6 шт.
  • Перец болгарский: 2 шт.
  • Лук: 2 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Томатная паста: 2 ст. ложки
  • Фасоль консервированная: 1 банка
  • Лимонный сок: 1 ст. ложка
  • Греческий йогурт: 150 г
  • Подсолнечное масло: 50 г
  • Соль, перец, зелень: По вкусу
Продукт для приготовления :
Малое филе
Малое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр