Личный кабинет
Куриная отбивная по-милански
Время приготовления : 10 мин

1. Куриное филе разрезать вдоль и раскрыть как «бабочку», отбить до толщины 5 мм, придавая отбивным круглую форму; добавить соль, перец.

2. Панировать в муке, затем в яйце, затем в сухарях и обжаривать на разогретой сковороде с 2-х сторон по 3-4 минуты на среднем огне.

3. Листья салата промыть, томаты черри нарезать пополам, моцареллу нарезать ломтиками, перемешать и выкладывать на тарелки, рядом выложить отбивные и посыпать тертым пармезаном.

1/ Шаг

Ингредиенты :
  • Филе куриное : 2 шт.
  • Мука пшеничная : 2 ст. л.
  • Сухари панировочные : 2 ст. л.
  • Яйцо куриное : 1 шт.
  • Масло оливковое для жарки : 50 г
  • Листья салата : 1 пучок
  • Томаты черри : 100 г
  • Моцарелла: 2 шарика
  • Пармезан : 1 ст. л.
Продукт для приготовления :
Филе медальоны
Филе медальоны
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр