Куриные сердечки по-провански
Время приготовления : 30 мин

Автор mizuko, сайт «Едим Дома»

Способ приготовления:

1. Для приготовления блюда берите сердечки высокого качества. Я использовала субпродукты ТМ «Петруха». Продукция этой торговой марки отличается высоким качеством!

2. Сердечки промойте и разрежьте пополам.

3. Обжарьте около 7 минут с добавлением ложки масла. Затем уберите из сковороды.

4. Лук нарежьте полукольцами.

5. Обжарьте в той же сковороде около 5 минут.

6. В сотейнике разогрейте сливки.

7. Добавьте сыр, дождитесь, когда он расплавится. Огонь должен быть минимальным.

8. Введите муку, чтобы соус загустел.

9. В жаропрочную форму или горшочки выложите сердечки, посолите, поперчите.

10. Затем лук.

11. Залейте соусом. Запекайте в духовке при 180°C около 30 минут.

12. Картофель почистите и натрите на крупной терке.

13. Обжарьте до хрустящего состояния с добавлением масла.

14. При подаче на запеченные сердечки раскрошите обжаренный картофель.

15. Приятного аппетита!

Ингредиенты :
  • Субпродукты ТМ «Петруха»: 450 г.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сыр плавленый: 100 г.
  • Растительное масло: 2 ст.л.
  • Сливки: 200 мл.
  • Мука: 1 ст.л.
  • Картофель: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Перец острый молотый: по вкусу
Продукт для приготовления :
Сердце
Сердце

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр