Куриный попкорн с томатным соусом
Время приготовления : 50 мин

1. Растительное масло разогреть до температуры 160-180 °С.

2. Куриное филе нарезать на кубики размером 10*10 мм, мариновать в перечном соусе 10 минут, добавить соль, перец, панировать в рисовой муке, оставшуюся муку смешать с газированной водой, куриные кусочки обмакнуть в кляр и обжаривать до золотистой корочки в течение 2-3 минут.

3. Готовые кусочки обмакнуть салфетками от лишнего жира. Подавать попкорн с соусом.

Соус:

4. На разогретом оливковом масле обжарить ломтики чеснока до золотистого цвета, затем добавить томаты в собственном соку, соль, перец, готовить на медленном огне в течение 5 минут, после этого добавить нарезанный базилик и слегка измельчить блендером.

1/ Шаг

Ингредиенты :
  • Филе куриное «Петруха»: 200 г
  • Мука рисовая : 100 г
  • Соус острый перечный или острая аджика : 1 ч. л.
  • Соль, перец : по вкусу
  • Вода газированная: 100 г
  • Масло растительное для жарки : 300 г
  • Томаты в собственном соку очищенные: 200 г
  • Базилик свежий: 1 небольшой пучок
  • Чеснок свежий: 1 зубчик
  • Масло оливковое: 1 ст. л.
Продукт для приготовления :
Большое филе
Большое филе
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр