Куриные рулетики в беконе
Время приготовления : 30 мин

Автор mishin64.64, сайт «Едим Дома»

Способ приготовления:

1. Филе грудки разрезаем на 2 пласта и слегка отбиваем. Перец режем на плоские полоски.

2. На каждый пласт кладем полоску перца, зелень, соль, перец и другие специи по вкусу.

3. Заворачиваем в рулетик и оборачиваем полосками бекона.

4. Обжариваем на сковороде под крышкой на среднем огне 7–8 минут. Посыпаем специями. У меня смесь перца с можжевеловой ягодой и душицей.

5. Получилась великолепная порционная закуска, можно нанизать на шпажки. Возможно приготовление на пикнике при помощи мангала и деревянных шпажек.

Ингредиенты :
  • Куриное филе ТМ «Петруха»: 2 куска
  • Перец болгарский: 1 долька
  • Бекон сырокопченый: 50 г.
  • Зелень: 50 г.
Продукт для приготовления :
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр