Салат из курицы и свеклы с арахисом
Время приготовления : 30 мин

Автор Юна, сайт «Едим Дома»

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты для салата. Свеклу сварить заранее до мягкости и охладить. Куриную грудку ТМ «Петруха» обжарить с любимыми специями до готовности. Мясо курицы можно сварить со специями или запечь в духовке. Арахис подсушить в микроволновке в несколько приемов по 30–40 секунд, пока вас не удовлетворит степень зажаренности. Очистить от коричневой шкурки.

2. Нарезать лук перьями, а куриное мясо и свеклу — соломкой.

3. Арахис измельчить с помощью пестика, толкушки или чопера.

4. Соединить в миске все ингредиенты. Заправить по вкусу соевым соусом и оливковым маслом. Поперчить по вкусу.

5. Вкусный салат готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты :
  • Куриное филе ТМ «Петруха»: 250 г.
  • Свекла: 1 шт.
  • Лук красный: ½ шт.
  • Арахис: 1 горсть
  • Соевый соус: 3 ст.л.
  • Оливковое масло: 3 ст.л
  • Перец черный свежемолотый: по вкусу
Продукт для приготовления :
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр