Куриное филе, фаршированное черносливом и орехами
Время приготовления : 50 мин

1. Чернослив залить кипятком и оставить на 10 минут.

2. Мелко нарубить чернослив и орехи.

3. В каждом филе прорезать сбоку кармашек острым ножом.

4. Нафаршировать филе смесью орехов и чернослива. Посолить и поперчить.

5. В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. Быстро обжарить филе с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по минуте на сторону.

6. Переложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке около 13-15 минут, до готовности филе.

7. Подавать с бланшированной или обжаренной стручковой фасолью.

1 шаг
2 шаг
3 шаг
1/ Шаг
Ингредиенты :
  • Куриные грудки (филе) «Петруха»: 4 шт.
  • Чернослив без косточки: 80 г
  • Орехи грецкие: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
Продукт для приготовления :
Большое филе
Большое филе
Грудка
Грудка
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр