Голень мини в томатном соусе
Время приготовления : 40 мин

1. Обвалять голень в смеси муки, соли, перца и обжарить до корочки на сковороде

2. На этой же сковороде обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные кубиком

3. Добавить пряные травы и оливки с косточкой

4. Посолить, поперчить, добавить немного бульона (либо воды, либо вина) и томаты в собственном соку

5. Готовить 3 минуты, добавить голень обратно

6. Запекать в духовке до готовности

7. Подавать с хлебом (либо печеными овощами, картофелем, рисом, пастой), посыпать зеленью

Ингредиенты :
  • Голень мини «Петруха Просто»: 600  г
  • Томаты в собственном соку (измельченные): 300 г
  • Лук: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сельдерей: 2 стебля
  • Оливки с косточкой: 100 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Мука: 70 г
  • Бульон куриный (вода): 400 г
  • Подсолнечное масло: 50 г
  • Соль, перец, зелень: По вкусу
Продукт для приготовления :
Голень
Голень
Голень мини
Голень мини

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр