Рамен с фрикадельками
Время приготовления : 20 мин

Способ приготовления:

1. В небольшую кастрюлю налить воду, разогреть до кипячения, добавить соевый соус, стручковую фасоль и лапшу. Дать настояться

2. Морковь нарезать тонкой соломкой

3. Нарезать авокадо и помидоры черри

4. Перепелиные яйца разрезать на половинки

5. Фрикадельки разогреть одним из способов как сказано в инструкции на упаковке

6. В глубокую миску выложить лапшу и бульон из кастрюли, добавить фрикадельки

7. Сверху украсить овощами, перцем чили и кунжутом

Ингредиенты :
  • Фрикадельки с зеленью "&ГОТОВО!": 200 г.
  • Стручковая фасоль отварная: 50 г.
  • Авокадо: 50 г.
  • Помидоры черри: 50 г.
  • Салат романо: 1 кочан
  • Морковь: 1 штука
  • Яйцо перепелиное: 2 шт.
  • Лапша яичная быстрого приготовления: 200 г.
  • Вода: 300 мл.
  • Соевый соус: 80 мл.
  • Кунжут: 1 щепотка
  • Соль: 1 щепотка или по вкусу
  • Перец Чили: по вкусу
  • Кинза: по вкусу

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр