Спагетти с фрикадельками "По-итальянски"
Время приготовления : 20 мин

Способ приготовления:

1. Нарезать мелко лук, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить томатную пасту, соль и перец

2. Порубить базилик, добавить соль и перец

3. Фрикадельки разогреть одним из способов, как указано в инструкции на упаковке

4. Добавить фрикадельки в сковороду, потушить несколько минут

5. Отварить спагетти в подсоленой воде, слить воду, добавить столовую ложку оливкового масла

6. Выложить в тарелку спагетти, сверху добавить фрикадельки в соусе и листики базилика для украшения

Ингредиенты :
  • Спагетти: 200 г.
  • Фрикадельки с сыром "&ГОТОВО!": 250 г.
  • Томатная паста: 200 г.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Базилик свежий: 1 пучок
  • Соль: 2 щепотки
  • Перец душистый: 2 щепотки
  • Оливковое масло: 2 ст.л.

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр