Фаршированные куриные грудки
Время приготовления : 30 мин

Автор mishin64.64, сайт «Едим Дома»

Способ приготовления:

1. Очищаем лук, морковь, перец. Зелень подойдет любая, по вкусу. Грибы у нас уже отварные, замороженные.

2. Овощи режем мелким кубиком и отправляем на сковороду к грибам. Солим и добавляем специи по вкусу. Важно! Обжариваем до полуготовности.

3. В конце добавляем рубленую зелень.

4. В грудке делаем надрез, солим и закладываем начинку. Закрепляем зубочистками.

5. Выкладываем в дуршлаг на веточку розмарина, сверху посыпаем толченой ягодой можжевельника. Закрываем крышкой минут на 20.

6. Подаем на стол отличное порционное блюдо.

Ингредиенты :
  • Куриное филе ТМ «Петруха»: 4 куска
  • Лук репчатый: 1 головка
  • Морковь: по вкусу
  • Перец болгарский: 1 долька
  • Зелень: 4 веточки
  • Грибы: 100 г.
Продукт для приготовления :
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр