Такко с курицей
Время приготовления : 40 мин

1. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле.

2. Затем добавить нарезанное ломтиками куриное филе, куркуму, соломку из болгарского перца и ½ части лука, обжарить в течение 5 минут.

3. Добавить кетчуп, соевый соус и мед, слегка выпарить до загустения, снять с огня, добавить кубики авокадо и подавать с лепешками, посыпав кинзой и мелконарезанным красным луком.

1/ Шаг

Ингредиенты :
  • Тортильи лепешки маленькие: 10 шт.
  • Филе куриное "Петруха": 300 г
  • Перец болгарский красный: 2 шт.
  • Лук красный : 2 шт.
  • Чеснок свежий: 2 зубчика
  • Авокадо: 1 шт.
  • Кинза свежая: 1 небольшой пучок
  • Масло оливковое: 20 г
  • Кетчуп: 50 г
  • Соус соевый: 1 ст. л.
  • Сливки 20%: 200 г
  • Мед: 1 ч. л.
Продукт для приготовления :
Большое филе
Большое филе
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр